商丘房产网

作为“坚决遏制房价上涨”政策出炉的第一个月,8月楼市还算比较火热。

开盘方面,据0370商丘房产网不完全统计,8月商丘共7个项目开盘,比起7月份开盘项目有所增多,但是推出房源有大幅度增长。在国家调控政策的影响下,销售情况略不如从前,部分购房者选择观望,“金九银十”楼市旺季恐难以继续。

营销方面,从酷夏到立秋各房企活动也随之变不停,激情却没有改变。8月初,中梁便邀请了凤凰传奇&黑豹乐队助阵发布会;烈日当头,建业、中南等房企爱心公益行为在外工作的人们送去一份清凉,无不体现了身为一个大房企的社会责任感和担当。值得一提的还有梁园区的三个楼盘,在本月集中入市,补充了梁园区紧缺的房源。

土拍方面,8月份土拍市场可谓是冷淡,仅有一个住宅地块成交,不知是因为政策原因,开发商不敢拿地,还是政府收减少土地出让。

畅想9月,众房企将集中入市,市场会怎样呢?房价又会怎样呢?

2018年08月楼盘监测

2018年08月重要营销活动

2018年08月取得预售项目名细

2018年08月土地成交地块

民生城建: