商丘房产网

作为“金九银十”地产业内的畅销季,9月商丘楼市并受一二线市场下行、降价等现状的影响,从开盘去化、土地出让等数据来看,依旧保持其火热态势!

开盘方面,据0370商丘房产网不完全统计,9月商丘共7个项目开盘,推出房源数量与8月基本持平,去化较好,部分老盘加推项目价格上涨。在国家调控政策的影响下,房企为加快销量,缩短项目周期,推出各种假日购房优惠。

营销方面,从中秋国庆双节入手。9月份,各大热门楼盘相继推出中秋特色暖场活动;项目产品发布会、星光演唱会、美食蟹宴等大型活动接连不断;中秋节期间,建业·公园里、中梁·荣华城、恒大名都三盘同开,去化良好,一度为观望族重拾置业信心,也印证着商丘市场热度不减的现状!

土拍方面,9月份土拍市场有所回暖,有8宗住宅地块成交,多为梁园区和一体化示范区土地,出让总金额约18.7亿元,城乡一体化示范区核心土地出让完毕。

9月楼市的整体表现或许还不足以达到观望群体的预期设想,但在即将到来的“银十”节点上,地产圈又会爆出哪些猛料?让我们拭目以待!

2018年09月楼盘监测

2018年09月重要营销活动

2018年09月取得预售项目名细

2018年09月土地成交地块

民生城建: