商丘房产网

银十落下帷幕。回顾十月,商丘楼市依然维持向好态势,购房需求稳步释放。

趁着十一黄金周、传统“金九银十”的东风,市场上各房企纷纷加紧推出新品房源,据0370商丘房产网不完全统计,10月商丘共8个项目开盘,分别是绿城·诚园、碧桂园·城央学府、绿地中南漫悦湾、恒大名都、建业·天筑、西府海棠、京都·九如府、远洋新天地共8个项目开盘,总推出约1469套房源,相比9月份推出1251套房源有所增加,且多个项目销量“捷报”频传。

10月1日,我们的看房团如约启程,入会三组,收效显著,打响了整个10月的开门红。

10月,商丘营销也持续释放大动作,和顺、金大地、蘭台府等新晋项目先后采风,拉近与商丘媒体的距离;珍宝岛、同信、上坤·红星天铂、碧桂园·天钻、绿地中南漫悦湾等楼盘营销中心、城市展厅先后开放;建业·总部港招商发布会盛启;爱琴海购物公园、红星百汇等商业项目开工;华地美·华兴府产品品鉴会举行;其次,各大房企暖场营销马不停蹄,各式主题活动应接不暇。

民生城建方面,大事件、热点新闻不断刷屏商丘各大新闻朋友圈。具体表现在:商丘古城等有了新进展、商丘汉梁文化公园二期即将竣工、商丘儿童游乐园等公园已经开园、清凉寺文化公园积极建设中......

重点工程方面,备受期待的商丘商合杭顺利推进、商丘长江路跨京九铁路立交桥项目正在铺设架梁、商丘梁园高铁核心区绿轴广场破土动工、商丘市机场专用公路建设项目选址公示;

至此,2018“金九银十”销售旺季正式落幕。随着2018年底临近,多数房企在年度销售目标和资金回款压力下,将采取更为积极、灵活的销售策略,市场整体库存压力将继续缓解,2018年最后两个月商丘楼市或将持续向好发展。

2018年10月楼盘监测

2018年10月重要营销活动

民生城建: